"Человек - самое уязвимое место в системе безопасности.."

Интернет приставка- подарить новую жизнь старому телевизору!

Медиа-технологии всеми силами стараются как можно обширнее использовать Интернет. Телевизионные каналы создают собственные сайты и регистрируют аккаунты на YouTube – это обусловлено быстрым развитием веб-технологий, ведь теперь даже телевизор может иметь доступ во всемирную сеть.

Smart особенности телевизора

Наверное, каждый видел рекламу, в которой показывают удивительные способности Smart TV: просмотр видеороликов, наличие больших библиотек фильмов, серфинг по сайтам через встроенный браузер и т.д. Это удивительные возможности, которые еще пару лет назад казались фантастическими. Все это очень хорошо, но телевизоры с функцией Смарт ТВ имеют один большой недостаток – цена.

mbox_hd_launcher

Действительно, стоимость телевизора с этой опцией на порядок отличается от аналога без Smart TV. Неужели человек, который не обладает большим бюджетом, не сможет ощутить на себе все эти удивительный возможности? К большому счастью, разработчики телевизоров предусмотрели такие желания от своих клиентов, поэтому наделили технику специальным разъемом. Он предназначен для Smart TV приставки – небольшого устройства, которое при подключении к обычному телевизору делает его «умным» и многофункциональным, не уступающим по возможностям полноценным СМАРТ ТВ.

Интернет приставка дает следующие возможности:

  • смотреть фильмы онлайн;
  • общаться в социальных сетях;
  • просматривать видеозаписи в YouTube;
  • иметь доступ к более сотне каналов веб-телевидения.

Особенности выбора

Современный рынок переполнен различными Интернет приставками, они отличаются качеством, функционалом и, конечно же, ценами. При выборе обращайте внимание на производительность и тип процессора. Он должен иметь как можно больше ядер, хорошим вариантом будет двухъядерный, но высокую скорость роботы и минимум зависаний сможет обеспечить только четырехъядерный процессор. Такое устройство будет воспроизводить видео в лучшем качестве без задержек и всевозможных рывков.

Важным параметром является оперативная память, поскольку этот показатель также воздействует на обработку данных и качество картинки. Современная приставка должна иметь объем «оперативки» не менее 1 ГБ. Наличие внутренней памяти особого смысла не несет, особенно если есть слот для флэш-накопителя. В качестве операционной системы используется, известный многим, Android, что гарантирует высокий функционал, привлекательное оформление и удобный интерфейс.

Интернет приставка Smart TV от smart- box. in. ua – это уникальное устройство, которое может увеличить возможности обычного телевизора в несколько раз и превратить его в полноценный компьютер.